![Sfincione favarese Sfincione favarese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c26decb-4015-4c06-b313-a90d86b40b01/Derivates/4cfb9d15-f14a-46d8-9f00-a06f2bc3fa1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Tetù
1 godz. 50 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Muffolette
3 Std.
Sfinciuni
3h 30min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25 min