
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Zuppa di piselli secchi
1sa 25 dk
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Mafalde siciliane
2sa 15 dk
Muffolette
3h
Sfinciuni
3h 30 min
Pane siciliano
2h 45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1sa 25 dk