Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Tetù
1h 50min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Muffolette
3hod.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min