Dispositivi & accessori
Sfincione favarese
Prep. 40min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
555.6 mg
Proteine
10 g
Calorie
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Tetù
1h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min