Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 51.5 mg
Ricette alternative
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10 phút
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt alla stracciatella
14h 20 phút
Pane bianco
3h
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min