Dispositivi & accessori
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cornetto gigante
6 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Torta al testo
1 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min