Dispositivi & accessori
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Maccheroni alla chitarra
50min
Castagnole
1h 20min
Rosette
5h 20min
Ciambelline al vino rosso
1h
Pane sciapo umbro
14h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pagnotta casereccia
5h 10min