Dispositivi & accessori
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Castagnole
1h 20min
Fiadoni
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Cestino centrotavola
5h
Tozzetti
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min