Dispositivi & accessori
Presnitz
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Mostaccioli siciliani
1h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pane speziato
19h
Ciriola romana
10h 50min
Bocconotto
2h
Piadine di patate
9h 25min
Treccia alla cannella
3h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min