Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Tetù
1h 50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cioccolata alla gianduia
15min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min