Presnitz

Presnitz

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 30 g di uvetta sultanina
  • 50 g di Rum
  • 50 g di biscotti secchi a pezzi
  • 100 g di nocciole tostate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di fichi secchi in quarti
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di gherigli di noci
  • 90 g di miele di acacia
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.7 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1552.5 kJ / 370.8 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...