Dispositivi & accessori
Presnitz
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Cassata gelato
11h 20min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Pane svedese
2h
Taralli dolci speziati
55min
Torta di rose di mele
1h 10min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Zuppa di grano con verdure
45min
Pitte pie calabresi
1h 30min