
Dispositivi & accessori
Presnitz
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di uvetta sultanina30 g
-
di Rum50 g
-
di biscotti secchi a pezzi50 g
-
di nocciole tostate100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di fichi secchi in quarti100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di gherigli di noci100 g
-
di miele di acacia90 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Terminare la preparazione
-
uovo leggermente sbattuto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
370.8 kcal /
1552.5 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
2.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Spongata
25h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bignè al tiramisù
4h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min