Presnitz

Presnitz

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di uvetta sultanina
    30 g
  • di Rum
    50 g
  • di biscotti secchi a pezzi
    50 g
  • di nocciole tostate
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di fichi secchi in quarti
    100 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di gherigli di noci
    100 g
  • di miele di acacia
    90 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 370.8 kcal / 1552.5 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 16.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 2.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...