
Dispositivi & accessori
Manzo all'olio con polentina bianca
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
826.5 kcal /
3460.4 kJ
Proteine
39.4 g
Grassi
47.2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
912.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pisarei e faśö
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Torta sbrisolona
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min