
Dispositivi & accessori
Tortel di patate
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.5 kcal /
952.5 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
33.2 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
898.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h