Dispositivi & accessori
Tortel di patate
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
952.5 kJ /
227.5 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Vellutata di patate e robiola
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30min