Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strauben
40 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Salsa bolzanina
15min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h