Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Strauben
40 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min