Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min