Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 81.1 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata pasquale
2h
Erbazzone reggiano
2h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Frittelle di patate
45 min
Lasagne al forno
2h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Torta di riso salata
2h 10min