Dispositivi & accessori
Torta di patate borgotarese
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
899.2 mg
Proteine
17 g
Calorie
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
81.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Focaccia al formaggio
55 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min