Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta matta
  • 75 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi
  • 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna da cucina

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 899.2 mg
Proteine 17 g
Calorie 3191.2 kJ / 762.2 kcal
Grassi 41.1 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 13.4 g
Carboidrati 81.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...