Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 81.1 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1hod. 10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Agnolotti del plin
10h 30 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 dk
Tarte Tropezienne
3h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Baci di dama
1sa 30 dk
Testaroli di farro alle noci
45 dk
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min