Torta di patate borgotarese
TM5 TM6

Torta di patate borgotarese

Ingredienti

Pasta matta

  • 75 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, intero
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna da cucina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3191.2 kJ / 762.2 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
81.1 g
Grassi
41.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto