Dispositivi & accessori
Torta di patate borgotarese
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
899.2 mg
Proteine
17 g
Calorie
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
81.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Tigelle
3h 50min
Torta Susanna
2h 40min
Spongata
25h 35min
Testaroli di farro alle noci
45min
Focaccia al formaggio
55min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Pisarei e faśö
35min