![Fiordilatte bolognese Fiordilatte bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A59F23CE-E898-4896-BB58-6D8334D60C94/Derivates/c6efa0b7-00bb-447e-96b7-df8da50d1b2a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 26.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1h
Zuppa imperiale
1h
Torta di tagliolini
4h
Crème brûlée portoghese
30min
Gnocco emiliano
4sa 50 dk
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Zuppa inglese
6h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min