
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Proteine
- 7.2 g
- Grassi
- 7.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Sodio
- 26.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erbazzone reggiano
2h
Sugoli di uva
1h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Zuppa imperiale
1h
Grissini di pane
4h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crème caramel al Varoma
3h
Zuppa inglese
6h
Crème caramel
3h 45min