Minestra di fregola con le anguille
TM6 TM5

Minestra di fregola con le anguille

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Fregola

  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1981.2 kJ / 473.2 kcal
Proteine
23.2 g
Carboidrati
43.9 g
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.3 g
Sodio
744.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative