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Minestra di fregola con le anguille
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Fregola
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina di semola di grano duro grana fine100 g
-
di semola di grano duro grana grossa80 g
-
di acqua1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di passata di pomodoro750 g
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)300 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473.2 kcal /
1981.2 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
43.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
744.5 mg
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