Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Fregola
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina di semola di grano duro grana fine
    100 g
  • di semola di grano duro grana grossa
    80 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473.2 kcal / 1981.2 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 43.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 744.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...