Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 744.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiliccas sarde
2h 20min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Polenta sarda
1sa 30 dk
Insalata di riso integrale
55 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Panada sarda
2h 55 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Amaretti sardi
45 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min