Dispositivi & accessori
Lampascioni e patate
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3667.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
3307.6 kJ /
790 kcal
Grassi
75.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella barese
1h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Cime di rapa stufate
55min
Ragù alla barese
4h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min