Dispositivi & accessori
Lampascioni e patate
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3667.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
3307.6 kJ /
790 kcal
Grassi
75.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fave al finocchietto
50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Fave al guanciale
35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cime di rapa stufate
55min
Trippa alla parmigiana
1h 20min