![Fegato alla veneziana Fegato alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e694eeb3-6fea-4529-8f4a-d43874dbcb0c/Derivates/1a47e222-9c69-4c6f-8856-66adcbb9f381.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
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