Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1sa 30 dk
Agnello al vino
40 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Trippa in rosso con patate
1sa 30 dk
Trippa in umido
1h 10min