
Dispositivi & accessori
Fegato alla veneziana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268.6 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
678.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min