Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1h 15 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min