Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Peoci gratinati
1 Std.
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min