Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cannelloni di fave
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min