Dispositivi & accessori
Taralli neri dolci
Prep. 40min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
10 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle con la buccia
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di miele
-
350 g di mosto cotto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2.7 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
847.4 kJ /
202.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Rosette di farro
17h 30min
Gelato biscotto al caffè
20h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Tarallini al latte
3h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cornetto gigante
6h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiacchiere
1h 35min