Lonza, salsicce e cipolle
TM5 TM6

Lonza, salsicce e cipolle

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
13.2 g
Grassi
35.5 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto