Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Polpette alla mortadella
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Costine in umido
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min