Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
5 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 35.5 g
Carboidrati 13.2 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 627 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...