
Dispositivi & accessori
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di semolino di grano150 g
-
uova5
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di brodo di carne1200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
370.7 kcal /
1552 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
20 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
1232.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pomodori gratinati
1h 10min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min