Dispositivi & accessori
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1232.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1552 kJ /
370.7 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Dado di carne
45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min