In questo libro troverete 45 ricette per preparare tutti i giorni squisiti piatti di pasta per tutti i gusti. Tradizionali o creative, tutte le proposte di questo libro sono ideali da preparare in poco tempo e garantire un successo in cucina.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Nessuna valutazione
1h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle rucola e ricotta
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Lasagne asparagi e funghi
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pasta e piselli
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Penne all'arrabbiata
Penne alla puttanesca
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Trenette al pesto
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine al salmone e vodka
Linguine con scampi al limone
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Linguine ai gamberoni
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
Carbonara vegetariana
Linguine alla carbonara di zucchine
Spaghettini ai peperoni
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Tortiglioni al pollo e olive nere
Tortiglioni salsiccia e funghi
Tortiglioni salmone e gamberetti
Penne broccoli, salsiccia e olive
Penne con le cozze
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Farfalle con vongole e pomodorini
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Pennette allo zafferano e gamberetti
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante