
Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne rigate320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441 kcal /
1847 kJ
Proteine
16 g
Grassi
17 g
Carboidrati
61 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Bucatini all'amatriciana
45min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min