Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso
    1
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne rigate
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 441 kcal / 1847 kJ
Proteine 16 g
Grassi 17 g
Carboidrati 61 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...