Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

5.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1847 kJ / 441 kcal
Grassi 17 g
Fibre 5 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...