Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Bucatini all'amatriciana
45 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cannelloni
1h 20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto alla parmigiana
30 Min