Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pizza di patate con verdure
2h
Trenette al pesto
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min