Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min