Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
20 olive nere, denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Minestrone
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Pasta e piselli
35 Min