
Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte700 g
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2975 kJ
Proteine
49 g
Grassi
36 g
Carboidrati
49 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Lasagne
2h
Zuppa di arance e zucca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min