Dispositivi & accessori
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min