
Dispositivi & accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
19 g
Grassi
16 g
Carboidrati
66 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi alla siciliana
Nessuna valutazione
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Carciofi alla romana
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min