Penne con le cozze

Penne con le cozze

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 465 kcal / 1945 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16 g
Carboidrati 66 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...