Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Polpettone veloce
55 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Cornetti con carne macinata
30 min
Fagotto napoletano
2h 15min