Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45min
Crema di zucchine
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h