Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Vermicelli aglio e olio
25 Min