Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.8 54 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1808 kJ / 432 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...