Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Paté di olive
Nessuna valutazione
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min