Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pane all'aglio
15min
Lasagne classiche
2h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Penne al tonno
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min