
Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
543 kcal /
2272 kJ
Proteine
23 g
Grassi
26 g
Carboidrati
58 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Pesto alla genovese
20min
Sformato di pasta
50min
Pane all'aglio
15min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min