Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero a velo
5min
Polpettine dolci di semolino
40min
Carciofi alla romana
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Frappé Banana Split
15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne classiche
2h 5min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Macarons al caramello
1h 50min