Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-Burger
Nessuna valutazione
Fideuá con carne
40min
Limonata
5min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Bibita ACE
10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Penne all'arrabbiata
20min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Smoothie verde
5min