Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con cervelat
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Wrap caraibici
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Lasagne
2h
Piatto misto bernese
1h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Sformato di pasta
50min