Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
One pot di pasta con prosciutto
25min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Penne al tonno
35min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Linguine al salmone e vodka
20min