Fusilli alle cozze piccanti
TM5 TM6

Fusilli alle cozze piccanti

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 900 g di acqua circa
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodori ciliegino, in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1933 kJ / 462 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
68 g
Grassi
14 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative