Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Penne al tonno
35min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Gnocchi Tricolore
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti al tonno
40min