Dispositivi & accessori
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1638 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Mousse di tonno
5min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Sformato di pasta
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min