Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1638 kJ / 391 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...