Dispositivi & accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco, secco
-
150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min