Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Linguine al salmone e vodka
20min