
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2540 kJ
Proteine
31 g
Grassi
28 g
Carboidrati
63 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse veloce al caffè
5min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tiramisù
5h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Riso casimiro
45min