Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.2 28 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolle
    30 g
  • di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • di pasta secca tipo spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 31 g
Grassi 28 g
Carboidrati 63 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...