Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al caffeè
30min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Carbonara vegetariana
30min
Fusilli alle cozze piccanti
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata solo albumi
35min
Insalata di verdura e frutta
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min