Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.4 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di rucola spezzettata con le mani
  • 600 g di acqua circa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 1891 kJ / 452 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...