Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di rucola spezzettata con le mani
- 600 g di acqua circa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza margherita
2hod. 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min