Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1h 30 min
Struffoli
1hod.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta in brodo
35min
Gattò di patate
1h 30 min
Pasta e lenticchie
50 min.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min.
Pasta patate e provola
55 Min