Dispositivi & accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con salsa al tonno
30 min.
Insalata arcobaleno veloce
10 min.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min.
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min.
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Manzo alla Stroganoff
45 min.
Stufato di maiale alla greca
45 min.
Stufato di pollo alla senape
40 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min.
Riso casimiro
45 min.
Spezzatino alla zurighese
50 min.