Dispositivi & accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Wrap caraibici
50min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risi e bisi
35min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Involtini estivi
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Cornetti al prosciutto
35min
Sformato di pasta
50min