Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al tonno
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Insalata di mare
1h 15 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata di mare
Nessuna valutazione
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Spumone al caffè
15min