Dispositivi & accessori
Farfalle con vongole e pomodorini
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
1000 g di vongole, pulite
-
400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli interi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Involtini di vitello
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Panna cotta
6h 10min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Penne all'arrabbiata
20min