Farfalle con vongole e pomodorini

Farfalle con vongole e pomodorini

4.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole, pulite
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli interi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 1803 kJ / 431 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...