Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Torta al cioccolato fudge
1h
Polpetti affogati
45min
Linguine con scampi al limone
20min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Sorbetto al limone
8h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min