Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Dip di tonno
5min
Torta tripla al cioccolato
3h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Fusilli alle cozze piccanti
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min