Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10min
Profiteroles
2h 15min
Gratin dauphinois
50min
Crêpe
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crêpes
1h 20min
Linguine ai gamberoni
30min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Granchio ripieno
1h 10min
Tartare al salmone
1h
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min