Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Mojito
10 min
Papet vaudois
55 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Alberello di cioccolato
10h
Panna cotta
6h 10min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Linguine con scampi al limone
20 min