Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orzo alla mediterranea
1h
Insalata di couscous
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Chips croccanti con guacamole
1h
Riso casimiro
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min