Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Penne al porro
30min
Pancakes
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Focaccia di verdure
40min
Risotto salame e piselli
30min
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Lasagne
2h