Carbonara vegetariana
TM5 TM6

Carbonara vegetariana

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 70 g di carota a listarelle (5 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta secca tipo linguine
  • 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli d'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1878 kJ / 449 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
57 g
Grassi
18 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative