
Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carota a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo linguine300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli d'uovo2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1878 kJ
Proteine
18 g
Grassi
18 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Paté di olive
10min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Feta al cartoccio
25min
Polpette di melanzane
45min
Insalata di pasta
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di carote
15min