Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a rondelle (5 mm)
    70 g
  • di carota a listarelle (5 mm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta secca tipo linguine
    300 g
  • di zucchina a listarelle (5 mm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di yogurt greco
    80 g
  • tuorli d'uovo
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 449 kcal / 1878 kJ
Proteine 18 g
Grassi 18 g
Carboidrati 57 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...