Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM5 TM6

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 500 g di vongole, pulite
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1807 kJ / 432 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
61 g
Grassi
17 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative