Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Profiteroles
2h
Zuppa di pesce misto
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pepata di cozze
55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min