
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
o 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 76 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5h 40min
Pasta e fagioli
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2h 5min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min