
Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi e funghi
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150 g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
665 kcal /
2782 kJ
Proteine
34 g
Grassi
36 g
Carboidrati
55 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Mousse di tonno
10min
Cannelloni
1h 20min
Soufflé di spinaci e uova
35min