Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi e funghi
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati150 g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Salsa al curry
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Salsa olandese
15 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Torta salata di spinaci
55 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min