Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Salsa al curry
5min
Gelato all'avocado
4h 15min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Trenette al pesto
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Parmigiana di melanzane
2h