Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Lecca-lecca
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Panini con insalata di uova
15 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen