Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Gnocchi Tricolore
35min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Pane a torciglione veloce
40min