Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Frappucino al caffè
5min
Insalata di patate
8h 45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Rösti alla bernese
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min