Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Nessuna valutazione
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.