Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pollo con couscous
45 Min
Lassi di mango
5min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25p
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50p
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Contorno di carote e piselli
35p