Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Salsa per pizza
35min
Risotto Cinque P
30min
Pane all'aglio
15min
Spaghettini ai peperoni
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta con salsa al tonno
30min