Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.1 9 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 476 kcal / 1992 kJ
Proteine 18 g
Grassi 15 g
Carboidrati 68 g
Fibre 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...