Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Polenta con ragù di funghi
45 min.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione