Linguine ai gamberoni
TM5 TM6

Linguine ai gamberoni

4.9 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2485 kJ / 594 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
68 g
Grassi
23 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative