Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min