Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana al forno
1h 50min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Cornetti al prosciutto
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di patate
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Parmigiana di melanzane
2h