
Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con couscous
45min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Trenette al pesto
45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pesto di basilico
10min