Dispositivi & accessori
Penne broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino, piccante piccolo, senza semi1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risi e bisi
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Sformato di pasta
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pentolata di riso e zucca
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min