Dispositivi & accessori
Fusilli ai carciofi e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carciofi, surgelati a fettine4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min