Dispositivi & accessori
Tortiglioni salmone e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min