Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min