Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al porro
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Knöpfli
50min
Burro al pomodoro
5min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min