Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine
40min
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Penne al porro
30min
Risi e bisi
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Flan di semolino
1h 15min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min