
Dispositivi & accessori
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di porro a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pasta secca tipo linguine320 g
-
di scorza di limone grattugiata, preferibilmente biologica1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411 kcal /
1720 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera