Dispositivi & accessori
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1720 kJ /
411 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Cacio e pepe
30min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min