Dispositivi & accessori
Tortiglioni salsiccia e funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta con salsa al tonno
30min
Arancini di riso
3h 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min