Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min