
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne al tonno
35min