
Dispositivi & accessori
Tortiglioni salsiccia e funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2644 kJ
Proteine
28 g
Grassi
30 g
Carboidrati
67 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Sformato di pasta
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min