Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
o 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Insalata di carote
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min