
Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
-
60 g di vino bianco, secco
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
-
800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1811 kJ
Proteine
29 g
Grassi
20 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera

Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Sugo alla bolognese
3h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di patate
1h 5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35min